Aviso de Privacidad

De conformidad a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, " TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.,” declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

TERCER ESCALÓN S.A DE C.V., es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y entendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que,“TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.” tiene su domicilio ubicado en Viaducto Miguel Alemán #806 Col. Nápoles, Benito Juárez C.P. 03810.

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados con las siguientes finalidades, de acuerdo a la solicitud o servicio que usted requiera

Datos personales que se podrán solicitar por ser cliente proveedor de“TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.”: Nombre, correo electrónico y datos fiscales (nombre, RFC, dirección, teléfono).

Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

La finalidad de contar con estos datos es para hacerte llegar:

1) Facturas por concepto de compra o prestación de servicios

2) Información relacionada con las promociones, avisos y noticias relacionadas con nuestra actividad comercial, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

LOS MEDIOS POR LOS CUALES PODEMOS RECABAR SUS DATOS SON:

1. Usted los proporciona directamente por diversos medios electrónicos o físicos; como cuando participa en nuestras promociones, vacantes o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

2. Cuando visita nuestro sitio en internet, se registra en nuestro boletín electrónico, para las asistencias a nuestros eventos, utiliza nuestros servicios web como la asistencia por correo electrónico.

3. Cuando se requiere que le hagamos una factura por concepto de adquisición de nuestros servicios o prestamos de sus servicios profesionales.

De igual forma “TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.” puede requerir la actualización, almacenamiento y uso de los Datos Personales y patrimoniales que nos proporcione con las finalidades detalladas de la siguiente forma:

Facturación por concepto de prestación de servicios, ya sea en efectivo, tarjeta de débito, crédito,programas de lealtad o de socios comerciales

I.2. Datos Personales vinculados a las solicitudes de empleo: Nombre completo, sexo, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, CURP, teléfonos, dirección de correo electrónico, dirección de tu domicilio, nivel educativo, experiencia laboral y empleo actual. Tu información personal será utilizada para evaluar tu perfil y determinar si es procedente iniciar un proceso de ingreso a nuestra empresa, así como:

Conocer y evaluar tu trayectoria, habilidades, experiencia laboral, y aptitudes, para que, en caso de cumplir con el perfil de la vacante que solicitas, te contactemos y tengamos una primera entrevista de trabajo. .

Las solicitudes de trabajo y/o currículo que nos envías, únicamente constituye(n) una solicitud de empleo y, por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por “TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.” y no genera ningún derecho laboral a tu favor.

I.3 Datos Personales que se podrán solicitar por ser proveedor de “TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.”: :

Nombre completo, correo electrónico, datos de cuenta bancaria y datos fiscales tales como RFC, dirección, teléfonos

Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

Tus datos serán utilizados con las siguientes finalidades:

II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS:

Los datos proporcionados a “TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.”, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad.

La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la Ley.

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO”:

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley, mediante el llenado del formato correspondiente que podrás obtener de la página electrónica Forma para Derechos ARCO. Y deberás adjuntar una identificación oficial para acreditar tu identidad.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

“TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar tus Datos Personales y patrimoniales a un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos con:

IV.1 Transferencias de Datos Personales que se realizarán por ser cliente de “TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.” siendo estos datos únicamente su nombre, correo electrónico y fecha de nacimiento: Empresas encargadas de la emisión de tarjetas de programas de lealtad y artículos promocionales; y Empresas de Comunicación, a efecto de mantenerte informado de nuestros eventos y promociones o de nuestros patrocinadores y socios comerciales. Empresas de investigaciones de mercado, para hacer evaluaciones del servicio.

IV.2 Transferencias de Datos Personales que se podrán realizarán por ingresar una solicitud de empleo en “TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.”:

En caso de que no seas seleccionado para el equipo de trabajo de“TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.”, una vez concluido el plazo de seis meses, los datos personales que nos has proporcionado, serán destruidos, salvo el currículo, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Estas instituciones se encuentran obligadas contractualmente a mantener la confidencialidad de la información proporcionada por “TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.”, y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso.

Se entiende que consientes la transferencia de tus datos, salvo que manifiestes expresamente tu oposición, mediante el llenado del formato correspondiente que podrás obtener de la página electrónica Forma para Derechos ARCO. Y deberás adjuntar una identificación oficial para acreditar tu identidad.

V.CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“TERCER ESCALÓN S.A DE C.V.”tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al Aviso de Privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al

presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. .

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centro de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet tercerescalon.com sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cualquier duda o comentario infórmalo a contacto@tercerescalon.com